Контакты

Республика Беларусь, 220050, г. Минск,
ул. Советская, 18/2, учебный корпус № 8
Тел.: + 375(17) 311-22-25
                           311-22-26
E-mail: fspt@bspu.by
Веб-сайт: https://fspt.bspu.by
Группа ВК: https://vk.com/studsovet_fspt
 

События

Педотряд "НИКА": пробы педагогического пера

2022-06-20

Мария Кузьменко, студентка БГПУ, командир педотряда "НИКА": "Наш педагогический отряд «НИКА» факультета социально-педагогических технологий БГПУ в этом году начал свою работу ещё 1 июня. Сейчас, когда совсем скоро закончится 1 смена сезона «Лето-2022», нам немного тоскливо, ведь время летит слишком быстро. Работать с детьми – это огромный кайф и наслаждение, хоть и временами крайне непросто. За это время мы стали настоящей командой: поддерживаем друг друга, помогаем друг другу, опытные ребята дают советы «новичкам». Работа в «НИКЕ» приносит нам удовольствие, поскольку сочетает в себе замечательный коллектив и лучший лагерь-базу «Бригантина»!".

Ксения Мелешкина, студентка ФСПТ, комиссар педагогического отряда "НИКА": "За время работы в СОК «Бригантина» я приобрела неоценимый опыт уникальной работы с детьми, мои профессиональные навыки не только подтвердились, но и вышли на новый уровень. Воспитательная работа такого рода оставила положительный след в моей душе и дала возможность к новому росту, как личностному, так и профессиональному. Работа в составе педагогического отряда «НИКА» была интересна. Любые возникающие вопросы и трудности можно было спокойно обсуждать с более опытными коллегами, также они и сами помогали мне при работе. Пройденная с новыми товарищами смена запомнится мне на всю жизнь. Именно этот опыт работы мотивирует меня на продолжение своей «вожатской» карьеры."

Юлия Кунцевич, студентка БГПУ, участник педотряда "НИКА": "Работа в оздоровительном лагере помогла осознать, насколько интересна и разнообразна моя профессия. Здесь я приобрела огромный опыт работы в качестве воспитателя отряда и нашла настоящих друзей. В составе педагогического отряда «НИКА» работать было интересно и легко, это самый лучший педагогический состав. Если возникали какие-то сложности или вопросы, можно было попросить о помощи у коллег, которые никогда не отказывали. За 18 дней, я смогла раскрыть в себе новые качества, реализовать свои возможности, сплотиться с коллективом, приобрести новые знакомства. Этот период жизни запомниться для меня только хорошими воспоминаниями на всю жизнь. Я буду сюда возвращаться снова и снова".